|
Автор |
Сообщение |
Иулiя
|
Заголовок сообщения: Компьютерщики! Помогите открыть файл! Добавлено: 12 май 2006, 18:49 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Люди! Нужно открыть файл в формате PDF (инструкция к бытовой технике) Открываю, а там какая-то абракадабра. Как сделать, чтоб читалось-то? Дайте дельные советы, только со скидкой на "чайника"!
|
|
|
|
|
Павел (****)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2006, 18:53 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Re: Компьютерщики! Помогите открыть файл! Добавлено: 12 май 2006, 19:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну, я не компьютерщик, но тоже где-то рядом стоял, поэтому попробую вам помочь.
Иулiя писал(а): Люди! Нужно открыть файл в формате PDF (инструкция к бытовой технике) Открываю, а там какая-то абракадабра. Как сделать, чтоб читалось-то? Дайте дельные советы, только со скидкой на "чайника"!
Для начала, у Вас должна быть установлена программа Adobe Acrobat Reader, которую можно безплатно скачать с сайта разработчика (это ссылка на русскую версию для Windows XP), а файл не должен быть повреждён при скачивании (что бывает весьма часто, если он скачивался при помощи стандартного Microsoft Internet Explorer).
|
|
|
|
|
Иулiя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2006, 14:35 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Спасибо,люди добрые! Глаза открыли. Но скачать нужную программу никак не получится, т.к. выход в интернет через телефон, скорость низкая.Телефон спаренный, программа большая. Все вкупе грозит нервным срывом соседей, если я зависну на телефоне часа на два (это при моей скорости передачи данных, по подсчетам компьютера).
А злополучная инструкция к GREE KY-20 здесь:
http://www.artclimat.ru/download.phtml? ... id=8&19262
Может, кто сможет перевести это в общеупотребительный дилетанский формат? Обещаю сугубо молиться за помощника на воскресной службе.
|
|
|
|
|
Listik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2006, 17:16 |
|
|
Посмотрите диски, которые прилагаются к вашему компьютеру.
На диске с утилитами и драйверами для материнской платы есть Acrobat Reader, у меня по крайней мере. И на диске для TV тюнера тоже.
Это распространенная программа.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2006, 19:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Listik писал(а): Посмотрите диски, которые прилагаются к вашему компьютеру. На диске с утилитами и драйверами для материнской платы есть Acrobat Reader, у меня по крайней мере. И на диске для TV тюнера тоже. Это распространенная программа.
Да, действительно, ведь часто "мануалы" к железу прилагаются в виде "акробатического" файла. Может, на диске не последняя и не русская версия, но, думаю, этот файл открыть сможет.
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2006, 20:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
да. файловая почта хорошая вещь... (для тех, кто живёт не в столицах)
DVD 4,7 Гб обходиться в 650 рублей, что для меня очень выгодно. ибо у нас 1 гиг стоит 1300 рублей
|
|
|
|
|
Иулiя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2006, 06:52 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Низкий поклон всем! А особенно тем, кто написал в ЛС (там были совершенно простые решения!). Вроде все удалось. Отдельное спасибо за ссылки и советы.
Как обещала, буду молиться за вас всех (за тех, чьи ники не поддаются расшифровке - келейно).
|
|
|
|
|
Дмитро
|
Заголовок сообщения: Foxit Reader Добавлено: 06 июн 2006, 16:48 |
|
|
Вдогонку - есть бесплатный небольшой (1,3 Mб) просмотрщик pdf файлов Foxit Reader
Работает гораздо быстрее Acrobat Reader'a
|
|
|
|
|
Иулiя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2006, 15:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Спасибо! Действительно, небольшая и очень полезная программа!
|
|
|
|
|
|