|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мир всем
|
Заголовок сообщения: Банальная проблема. Добавлено: 29 апр 2007, 16:50 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Всем привет!
Очень добрый и уютный форум у вас!
Хотела посоветоваться...
Проблема моя действительно очень банальна.
Я некрасивая. Вот так просто страшненькая. Нет, это не выпрашивание убеждений в обратном, а реальное положение дел. Нет, конечно внешность штука второстепенная, и т.д и тп,
но людям почему-то свойственно дорисовывать несуществующие положительные качества и преувеличивать имеющиеся, когда речь идет о красивом человеке. и точно так же по поводу и без - у некрасивых находят недостатки... Поступок, "благородный" для красивого человека и "смелый" для большинства , у страшненького может называться "хамским".
Так уж мир устроен.
И кидаться на амбразуру ))) не слишком-то помогает. Вот и приходится притворяться неуверенной в себе, дабы совсем изгоем не стать...
Или есть еще какие-то варианты поведения??? Подскажите, я запуталась.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007, 17:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Проблема скорее уникальная, чем банальная.
"""Мир всем""", слишком мало информации, чтобы пожалеть Вас.
Раскажите что-нить ещё про себя. В каком городе живете, в общих чертах, чем занимаетесь, приблизительный возраст и т.д.
И вышлите кому-нить из благонадежных форумчан (лучше модераторам) свою фотографию. Пусть они подтвердят, что действительно страшненькая. А то что-то ну никак не верится. Может вы заблуждаетесь, а форумчане у нас люди откровенные: если увидят, что страшненькая, то так и говорят - страшненькая, мол, и всё тут.
Удачи.
|
|
|
|
|
Мир всем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007, 17:42 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
ВадДим, жизнеутверждающая у Вас аватарка! Прям дальше жаловаться расхотелось))))))))))))
Живу в Москве, мне 19.
Учусь. Но учусь еле-еле. Главным свои занятием считаю поэзию. Правда, всё трудней с течением времени подбирать образы. Прямо понятен смысл слов " Года к суровой прозе клонят" . Но пока еще что-то там рифмуется вроде как будто)))) Так что. В основном всё ОК! А что в зеркале ужастики показывают... Но его можно и не включать, так ведь?)))
_________________ Уродство давно разучились прощать, прощать одиночество не умели,
и тролль по привычке в рукав плаща
чему-то смеется, обняв колени.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007, 19:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Цитата: А что в зеркале ужастики показывают... Но его можно и не включать, так ведь?))) Может, оно у вас кривое (в смысле зеркало)? Или заляпанное? В общем, предложение Ваддима довольно разумное. Цитата: Главным свои занятием считаю поэзию.
А вот это уже интересно! У нас тут соответствующий раздел есть - может быть, выложите что-нибудь "из раннего"?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007, 20:13 |
|
|
|
Дорогая Мир всем, не бывает, чтобы внешность человека складывалась из одних только недостатков. Наверняка и достоинства есть - нужно научиться их видеть и каким-то образом подчеркивать, подобрав соответствующую одежду, прическу, например...
Зачастую сам человек не может себя оценить объективным оком, и поэтому наши представления о себе бывают искажены. Кажется мне, что проблема вашего "уродства" (именно в кавычках!) - это стойкий миф, вами придуманный. Может быть, стоит обратиться к психологу?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007, 20:25 |
|
|
Фото--в студию!
Вообще-то, в 19 лет человек красив уже своей молодостью, кхе=кхе....
|
|
|
|
|
Мир всем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2007, 18:39 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Да. Врожденных уродств нет вроде... ))) Но неприятные черты лица, какая-то нескладность в речи и в манере держаться - никаким спортом и косметикой не выправляются)))
Не всегда, не всегда...
_________________ Уродство давно разучились прощать, прощать одиночество не умели,
и тролль по привычке в рукав плаща
чему-то смеется, обняв колени.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2007, 18:43 |
|
|
Цитата: какая-то нескладность в речи и в манере держаться
Ну уж это у всех нас есть в большей или меньшей степени!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2007, 19:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Вы знаете,ведь правда не пустые слова, но доброта,доброжелательность к людям,может легкая самоирония - и люди уже не замечают внешности. Внешность -на нее обращают внимание пока человек не начнет говорить.
А вы так юны!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2007, 20:20 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): Вы знаете,ведь правда не пустые слова, но доброта,доброжелательность к людям,может легкая самоирония - и люди уже не замечают внешности. Внешность -на нее обращают внимание пока человек не начнет говорить. А вы так юны!
Светлана, истинную правду говорите! Вспоминаю одну бывшую сокурсницу: страшненькая, с неправильными чертами лица и нескладной фигурой... Но это впечатление длится несколько минут: в этой девушке было море обаяния, остроумия и шарма. Она всегда улыбалась и часто иронизировала - над другими и над собой, и как-то по-доброму у нее это выходило... И вокруг всегда были поклонники - самые лучшие ребята.
|
|
|
|
|
Trum_Purum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2007, 18:31 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Мне самому неудобно что-то советовать и говорить от себя, но вот тут, надеюсь найдется интересная и исчерпывающая информация, которая Вам поможет http://lib.aldebaran.ru/author/kurpatov_andrei/
Мне книги этого человека помогли в разных жизненных ситуация, и на разные вопросы я нашел в них ответы.
_________________ Бог создал людей - детей прежде всего, а не рабов. Разве можно от безграничной любви создать машины или рабов?
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Банальная проблема. Добавлено: 07 май 2007, 18:10 |
|
|
|
Мир всем писал(а): Я некрасивая. Вот так просто страшненькая. ...
О-о-о-ох!!! Тенденция что ли? Однако...
Как до-фразировала французскую пословицу Наталья Бестемьянова: "Женщина, которая к 30-ти годам не стала красавицей - либо дурочка, либо лентяйка". Как показывает опыт, к 30-ти большинство дам все-таки хронически умнеют и научаются труду (а попутно и обороне) , так что в сорок лет жизнь только начинается!
Ну, Мир всем, утешительно?? - У Вас есть возможность не дожидаться тридцати! Осталось добавить желание!
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 18:30 |
|
|
Цитата: О-о-о-ох!!! Тенденция что ли? Однако...
Да просто пол-форума --"страшнее чумы"!
А фото, заметь, не помещают!
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2007, 09:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Может это и банально,но "некрасивых женщин не бывает".
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|