|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: ...меня, совсем чуть-чуть... Добавлено: 30 апр 2017, 00:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дай Бог ,просто покой, не дает совесть. Чтобы в стыд не вводить ,номера повесте ,а не Владыка. Задним числом было ,уже нет.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: ...меня, совсем чуть-чуть... Добавлено: 02 май 2017, 10:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
НеОн писал(а): Чтобы в стыд не вводить ,номера повесте ,а не Владыка. Задним числом было ,уже нет. И что это было? К чему вообще?
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|