|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Муж выгнал из-за свекрови Добавлено: 20 сен 2011, 14:35 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
От человека не так много и зависит. Будет- как Бог даст и как Ксении лучше. Унывать не стоит, но быть уверенной, что найдет хорошего мужа- тоже странно. Для любой незамужней женщины странно, наше будущее от нас не так сильно зависит как нам кажется. Наше дело делать все возможное, остальное предать в волю Божию. Ксении сейчас главное -ребенок. И конечно не стоит бросаться в какие-то отношения чтобы было легче.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж выгнал из-за свекрови Добавлено: 20 сен 2011, 15:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Ксения написала, что ей одиноко. К тому же одна с ребенком не лучший вариант, хотя и не самый худший, если стоит выбор: одна с ребенком в спокойствии или с ненормальным мужем и ребенком. А мое пожелание было на будущее, потому как для ребенка все же лучше полная семья, пусть даже с неродным отцом ну это мое личное личное мнение. Моя позиция: или мужчину который мне нужен и хорошо подходит или мне и без них не скучно в жизни
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Муж выгнал из-за свекрови Добавлено: 20 сен 2011, 15:09 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вась, откуда такой пессимизм Все зависит от человека и его жизненной позиции. Мужчин вокруг много, вопрос в качестве? не спорю. Имея определенный опыт: "какого в мужья брать не стоит" можно выбрать "какого стоит". Можно просто сидеть и в окно смотреть и ждать.........а можно знакомиться и выбирать Не все зависит от жизненной позиции но настроение-да. Опыт "какого брать не стоит" научит только не брать, человек будет все таких и видеть, другое дело когда положительный опыт - какого брать стоит. yulala, полностью согласен.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Муж выгнал из-за свекрови Добавлено: 20 сен 2011, 15:12 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Моя позиция: или мужчину который мне нужен и хорошо подходит или мне и без них не скучно в жизни Это ты еще молодая, амбициозная и уверена в своей привлекательности.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж выгнал из-за свекрови Добавлено: 20 сен 2011, 15:21 |
|
|
|
vasil писал(а): Это ты еще молодая, амбициозная и уверена в своей привлекательности. Неееее я уверена тока в одном: с жадным, злым, наглым, жестким, гулякой, пьяницей и т.д не уживусь, а потому добы не портить жизнь себе и другому и завязывать с такими отношения не стоит. А так как к браку я отношение имею серьезное, то и к мужчине требования серьезнее Кстати привлекательность часто привлекает ну очень не правильных и даже опасных мужчин...которые любят завоевать и властвовать....
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ксения 1979
|
Заголовок сообщения: Re: Муж выгнал из-за свекрови Добавлено: 29 сен 2011, 15:04 |
|
|
Доброго Всем дня!!!
Спасибо за Вашу поддержку, мне это очень помогает!
У меня будет девочка ))) я ей уже имя придумала, разговариваю с ней, а она мне пяточками отвечает!!!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Муж выгнал из-за свекрови Добавлено: 29 сен 2011, 20:19 |
|
|
|
Ксения, добрый вечер!!! Приятно читать радостные новости от Вас, берегите себя и дочечку. Больше гуляйте днем на свежем воздухе, помоги Вам Господи!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж выгнал из-за свекрови Добавлено: 29 сен 2011, 20:32 |
|
|
|
Ксения, дай Бог, чтобы у Вас с дочкой все было хорошо!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Еленамила
|
Заголовок сообщения: Re: Муж выгнал из-за свекрови Добавлено: 05 сен 2013, 13:58 |
|
|
Добрый день! У меня все произошло очень быстро. Духовник сказал поставить вопрос ребром мужу:или мы дальше вместе или нет. В течение недели он подал заявление на развод. Я переехала в другой город и местный священник сказал что надо молиться за исправление ситуации, за восстановление семьи. Со стороны мужа все дело в его родителях: свекровь меня не любила, ревновала, все его родственники настроены против меня (когда свекровь пошла в родственники разбираться кого они любят и кого поддерживают, у меня был маленький ребенок на руках и мне было не до этих разборок и я перестала общаться с родственниками).Люди они богатые, еще до заявления говорили что брак наш бестолковый и что ему надо жениться на другой. И муж отвернулся от нас. Сейчас его там все поддерживают, а мне тут плохо и сыну тоже плохо. Вернее я ехала начинать новую жизнь, но после того как начала молится за семью, начала этого хотеть, и я понимаю что это из-за родителей практически невозможно. Молюсь днями напролет и впала в отчаяние. Помогите....
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж выгнал из-за свекрови Добавлено: 05 сен 2013, 14:15 |
|
|
Здравствуйте! Помоги Вам Господь!
Лично я не стала просить советов малознакомых священников, если вопрос решен с моим духовником.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|