Вероисповедание: Православный, МП
ЛЮДИ!Закройте тему.Невозможно читать.Все виноваты,при чем-во всем,по Людмилиному мнению. Людмила,милая,дорогая,вам были рады и будут рады,но не надо людей провоцировать,все грешники,не то подумают,не так напишут( в смысле неугодно вам).В результате-разделение,зачем оно вам?
_________________ Κύριε ἐλέησον
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: Где найти Человека?
Добавлено: 10 авг 2012, 16:18
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
Оля, вы меня, честно говоря, очень удивили. Тем, что примкнули к стае шакалов, терзающих Людмилу. Не ожидал такого от вас.
Оля, вы меня, честно говоря, очень удивили. Тем, что примкнули к стае шакалов, терзающих Людмилу. Не ожидал такого от вас.
Даааа Антон)))) Теперь уж держи марку до конца)))) И смотри не обмолвся нечаянно как ты это любишь делать своей коронной фразой про "тетка...." А то и ты сразу из фаворитов во врагов скатишься
"Недавно в США был проведён опрос, который дал поразительные результаты: двадцать один процент назвали себя святыми - каждый пятый! Но попробовали бы задеть самолюбие или кошелёк зтого "святого"... Только видение в себе "дряни" является условием и критерием правильной духовной жизни." А.И.Осипов засл. проф. МДА "Стать святым". стр17. "Из двух спорящих, виноват тот, кто умнее".
Людмила_K
Заголовок сообщения: Re: Где найти Человека?
Добавлено: 10 авг 2012, 17:07
я просто здесь живу :)
Vita-Viktoria", извиние, у вас лично хоть одна тема открыта в разделе помолитесь? val_reg35, и к вам тот же вопрос! IRUS, и к вам тот же вопрос! Только, пожалуйста, без многословия - да-да, нет-нет!
Раз уж спрошено, то отвечу - "да". Вернее - "да, и не одна, и что?" Поскольку полностью согласна с Витой - данный вопрос абсурден и не имеет никакой привязки и прямой зависимости с нашей реальной церковной ( в том числе и молитвенной) жизнью. За сим надолго откланиваюсь...[/quote] Можно узнать для чего вы их открыли, чтобы молились? Данный вопрос абсурден, он ставит многие точки над "и".
Людмила, может хватит уже! Вам молиться никто не запрещал, Но смотрите на дату темы и на суть молитвенной просьбы! А то ведь казусы бывают, когда 5 лет назад кто то может просил молиться о здоровьи старой бабушки и тогда молились, а через год она умерла......а Вы к примеру вытащив такую тему возобновите молитвы о здравии человека давно отошедшего в мир иной. Больше никто ничего от Вас не хотел, да и это было просто пожелание не более. Мне кажется тема себя исчерпала, миллон раз объяснять, что зла Вам не хотели уже абсурд.
Стыдно должно быть вам. Как может человек с такой злобой в сердце искренне молится? Я просила не только Вас. И если вы думаете, что раз вы помолились, то я вам теперь обязана? На агрессию вы и получили агрессию. Мне вы ответили грубо незаслуженно. А теперь я говорю, то что думаю.
Милая, у меня никакой злобы в сердце нет. Вы глубоко заблуждаетесь на мой счёт Я всем людям желаю добра и только добра. Раньше я тоже была похожа на многих из вас, но после того, как потрепала жизнь, как я познала всю её тяготу, я всех стала жалеть, и не только сирот, убогих, больных, нуждающихся и т. д. но и пьяниц, наркоманов, воров, бомжей и молиться за них. К сожалению иной помощи я им дать не могу, потому, что всё уже раздала. И пришла на форум ради молитв, ибо чем ещё я могу послужить Богу и моим дорогим усопшим! Но, видимо, не тот форум выбрала. В данный момент мне, правда, стыдно за то, что я вам напомнила о своих молитвах, извините, так получилось. Но, поверьте, что молитвы были глубоко искренни. Желаю всех благ!
Можно узнать для чего вы их открыли, чтобы молились?
Естественно. При этом молиться для меня никогда не было равно обязательно отмечаться в темах. Молятся за меня и молюсь я - в реале, в храме, дома и т.д.
Всё, народ, ушла надолго, до среды меня не искать и вопросами не озадачивать!