|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: новогодняя рассылка Добавлено: 17 янв 2015, 00:21 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
я на своем старом еще (милый мой ) телефоне на НГ устроила рассылку - очень многим контактам отправила поздравление. Удивило и расстроило, что не все ответили... я все ждала-ждала... причем, самое смешное, ответили даже те, кого я слабо представляла, как выглядит человек и откуда у меня номер... а те, кого считала хорошими знакомыми и друзьями, нет... может, техническая неполадка?
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: новогодняя рассылка Добавлено: 17 янв 2015, 00:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Не переживайте, Наташа. Пожалуйста. Вполне возможно, сбой связи. Кто-то забыл ответить в новогодней суете. Кто-то, может быть, не любит отвечать на рассылки. Напр., я всегда отмечаю разницу между рассылкой и личным поздравлением Отвечаю, конечно, но не всегда уверена, что это имеет смысл )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: новогодняя рассылка Добавлено: 17 янв 2015, 00:34 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Наташенька, а я то, кажется, тоже не ответила?? прости дуру, рассеянная я! Тут видишь, как получается - в ВК поздравил, и кажется - уже поздравил человека. Может, другие тоже так сочли. А в НГ период суеты много, думаешь - ответил, ан нет, только подумал об этом, оказывается А кто-то и не в городе был, уезжают многие.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: новогодняя рассылка Добавлено: 17 янв 2015, 01:07 |
|
|
Спасибо. Надеюсь,что не ответили из-за технических сбоев или просто забыли,а не потому что проигнорировали... сама я всегда отвечать стараюсь всем,иначе не умею... ☺
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: новогодняя рассылка Добавлено: 17 янв 2015, 01:12 |
|
|
|
landish писал(а): Спасибо. Надеюсь,что не ответили из-за технических сбоев или просто забыли,а не потому что проигнорировали... сама я всегда отвечать стараюсь всем,иначе не умею... ☺ Ну, конечно, так и было! Ну как тебя можно проигнорировать?? нереально!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: новогодняя рассылка Добавлено: 17 янв 2015, 01:27 |
|
|
|
landish писал(а): Спасибо. Надеюсь,что не ответили из-за технических сбоев или просто забыли,а не потому что проигнорировали... сама я всегда отвечать стараюсь всем,иначе не умею... ☺ Наташа, а вы это сообщение с телефона писали? если не секрет? просто вижу чисто андроидовский смайлик))) ..по теме - у меня было точно так же пару лет назад; мне тоже было от этого грустно.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: новогодняя рассылка Добавлено: 17 янв 2015, 01:27 |
|
|
|
Скорее всего это сбой был. Перегруз в сети. П.с. Но мне ты точно не присылала
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: новогодняя рассылка Добавлено: 17 янв 2015, 08:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Поэтому я перешла почти полностью на соцсети с поздравлениями. Наташ, реально зашились люди, я вот была перед новым годом вообще замотанная донемогу.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: новогодняя рассылка Добавлено: 17 янв 2015, 10:54 |
|
|
|
Я не отвечаю на рассылочные стихи,например.. Отвечаю на адресованное лично.
А-еще вариант,забыли. А еще вариант,спросить у важных! Мол,вы там живы,как дела? И причина будет-ясна,беспокойства меньше.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: новогодняя рассылка Добавлено: 17 янв 2015, 11:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Я обычно сама рассылаю поздравления всем знакомым и друзьям. А в этом году были такие суматошные предновогодние дни, столько дел, что я никому ничего не отправила и даже, к своему стыду, не всем ответила. (( Что ж, бывает. Не стоит расстраиваться. )
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|