|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Имя пользователя другим цветом. А что это значит? Добавлено: 11 мар 2006, 16:28 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сейчас обратил внимание что на главной странице, внизу, где "Информация о пользователях форума", в информации ктосейчас на форуме некоторые пользователи написаны другим цветом.
Если в основном все тонким синим цветом, то есть тонким оранжевым (Администратор), тонким зеленым (Модератор), есть жирым оранжевым (просто пользователь ???).
Ну, Администратор и Модератор понятно а кроме этого что это может ещё обозначать?
(Просто интересно)
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2006, 16:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
с точки зрения форума, Программист, это тоже Администратор (только технический), ибо права одинаковые...
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Имя пользователя другим цветом. А что это значит? Добавлено: 11 мар 2006, 17:16 |
|
|
Николай писал(а): Сейчас обратил внимание что на главной странице, внизу, где "Информация о пользователях форума", в информации ктосейчас на форуме некоторые пользователи написаны другим цветом. Если в основном все тонким синим цветом, то есть тонким оранжевым (Администратор), тонким зеленым (Модератор), есть жирым оранжевым (просто пользователь ???). Ну, Администратор и Модератор понятно а кроме этого что это может ещё обозначать? (Просто интересно)
Тонким оранжевым Администратор и тонким зеленым Модератор - подсказка, что ники пользователей, подсвеченные этими цветами и с выделением жирным шрифтом, соответствуют этим званиям.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Имя пользователя другим цветом. А что это значит? Добавлено: 11 мар 2006, 19:52 |
|
|
ConstM писал(а): Тонким оранжевым Администратор и тонким зеленым Модератор - подсказка, что ники пользователей, подсвеченные этими цветами и с выделением жирным шрифтом, соответствуют этим званиям.
Ну хорошо, эти ники стоят с строке:
"Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 3 и гостей: 7 [ Администратор ] [ Модератор ]"
Но в строке "Зарегистрированные пользователи:" Имя Имя Имя
один их ников был жирным оранжевым цветом...
Это ещё осталось непонятно и интересно..
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Имя пользователя другим цветом. А что это значит? Добавлено: 11 мар 2006, 21:59 |
|
|
Николай писал(а): Ну хорошо, эти ники стоят с строке: "Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 3 и гостей: 7 [ Администратор ] [ Модератор ]"
Но в строке "Зарегистрированные пользователи:" Имя Имя Имя один их ников был жирным оранжевым цветом...
Это ещё осталось непонятно и интересно..
Предполагаю что это был либо Администратор, либо Программист (права технического Администратора на форум - об этом было сказано выше). А жирным зеленым - один из Модераторов.
Ведь эти цветовые обозначения стандартны для форумов на основе phpBB. Такое же обозначение можно увидеть и здесь http://www.phpbb.com/phpBB или http://www.myphpbb.com.ru/go.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Гавриила
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2006, 17:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А у меня вопрос - зачем в каждом разделе появилась "распечатка" имен модераторов?
Эту информацию можно было обобщить в одной из тем и если кому то ну очень интересно, то пусть изучает тихими вечерами
Страница разделов за счет имен модераторов сильно увеличилась "бежать" до "любимых разделов" далеко
С уважением к администрации и модераторам
_________________ Боже, милостив буди мне грешной....
|
|
|
|
|
Алеша-Нева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2006, 19:52 |
|
|
У каждого раздела своя группа модераторов. На данный момент в большинстве мест список совпадает, но потенциально может быть разным для каждого раздела.
Это я самоуверенно отреагировал за модераторов. Надеюсь, ответил правильно.
|
|
|
|
|
Гавриила
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2006, 10:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алеша-Нева писал(а): У каждого раздела своя группа модераторов. На данный момент в большинстве мест список совпадает, но потенциально может быть разным для каждого раздела.
это и так понятно, но почему эту информацию нельзя обобщить в одном месте?
На мой взгляд - визуально главная страница стала выглядеть хуже - растянута и в глазах рябит
_________________ Боже, милостив буди мне грешной....
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|