|
Автор |
Сообщение |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Не загружается новая аватарка Добавлено: 01 дек 2010, 22:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Пытаюсь загрузить новую аву, а мне в ответ - "Загруженный файл аватара пуст" Фото весит 10,8 кб (98 х 121 пикселей) - вроде все в рамках нашего форума.. В чём дело? для проверки попыталась загрузить аватарку, которая у меня была прежде, про нее тот же самый ответ "Загруженный файл аватара пуст" - но у меня же была раньше та картинка!!! а теперь она вдруг стала "пустой" поможите!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Не загружается новая аватарка Добавлено: 01 дек 2010, 22:34 |
|
|
Бывает просто база подвисает. Попробуйте чуть позже?
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Не загружается новая аватарка Добавлено: 01 дек 2010, 23:28 |
|
|
|
буду пробовать! пыталась вчера вечером, сегодня днем и сегодня вечером - то же самое! мои фото - пустые! я задумалась
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Не загружается новая аватарка Добавлено: 01 дек 2010, 23:42 |
|
|
|
Оля, это не только с тобой такое происходит. Наверное скоро или само заработает или программист посмотрит. С прошедшим Днём рождения!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Не загружается новая аватарка Добавлено: 01 дек 2010, 23:58 |
|
|
|
чё это с прошедшим-то? еще две минуты! спасибо, Вадим! Надеюсь, скоро ЭТО пройдётЬ. Жуть, как надоела эта матрёшка в берете.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2010, 07:03 |
|
|
оля-су писал(а): Надеюсь, скоро ЭТО пройдётЬ. Теперь можно загружать, все в порядке! С прошедшим днем рождения!
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Не загружается новая аватарка Добавлено: 02 дек 2010, 08:27 |
|
|
|
Костя, ещё перестали приходить сообщения об ответах.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Не загружается новая аватарка Добавлено: 02 дек 2010, 12:20 |
|
|
|
Спасибо, Костя! И за то, что теперь всё впорядке, и за поздравление!
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2010, 07:19 |
|
|
Мария 1 писал(а): Костя, ещё перестали приходить сообщения об ответах. Уведомления отправляются нормально. Скорее всего проблема в обработке писем на получающем почтовом сервере или в профиле не существующий адрес эл.почты. Обратите внимание, у следующих посетителей приходит возврат уведомлений, скорее всего ошибочный (не существующий) адрес эл.почты в профиле: Елена2005СестрицаIRUS
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
|