|
Автор |
Сообщение |
иоанна иоанна
|
Заголовок сообщения: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 16 ноя 2010, 16:49 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
я не могу прочесть свое личное сообщение!мне только предлагают его написать,а как прочесть?!помогите и извините что я такая тупая,я в сети недавно
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 16 ноя 2010, 18:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
иоанна иоанна писал(а): я не могу прочесть свое личное сообщение!мне только предлагают его написать,а как прочесть?!помогите и извините что я такая тупая,я в сети недавно Жмете "Новых ЛС". Слева колонка - "Входящие". Жмете, смотрите.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
иоанна иоанна
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 16 ноя 2010, 19:34 |
|
|
так в том и дело - я кликаю,а оно не открывается(
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 16 ноя 2010, 21:55 |
|
|
Блокировка всплывающих окон в браузере включена? Попробуйте проверьте? Либо просто другой смотрелкой зайдите, если есть возможность. Проверьте почту свою, что при регистрации указывали? Там прямая ссылка на личный почтовый ящик форума. Как вариант глюк или оборванное сообщение. Я Вам сейчас пришлю тест в личку.
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
иоанна иоанна
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 16 ноя 2010, 22:21 |
|
|
извините но я даже не знаю что такое браузер но все равно спасибо пойду в личку снова-что нибудь потыкаю,глядишь натыкаю)
|
|
|
|
|
Alex12
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 13 дек 2010, 12:02 |
|
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, как личное сообщение написать?
Возможность писать личные сообщения появляется после получения полного статуса зарегистрированного - в Вашем случае следовало бы (как и написано в высланной Вам инструкции по регистрации) написать сообщение в теме "Мир входящему". Модератор.
|
|
|
|
|
forjador
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 17 дек 2010, 02:19 |
|
|
и ещё вопрос как на вашем форуме отправить личное сообщение почему то пока я не зарегился мне были доступны списки пользователей а как только зарегился сразу стали недоступны мне надо отправить личное сообщение пользователю Вячеслав Валентинов собственно за этим я сюда и пришёл пожалуйсто дайте такую возможность
|
|
|
|
|
domdz
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 07 янв 2011, 17:12 |
|
|
Спасибо, а то я в этом тоже не сразу разобрался.
|
|
|
|
|
*FOTINA*
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 08 янв 2011, 11:51 |
|
|
написала сообщение но пока не получила не одного ответа может быть оно не дошло
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 08 янв 2011, 14:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Вы - м.Фотина с форума Соборно.ру?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Vetra
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 17 янв 2011, 16:46 |
|
|
я вообще личных сообщений не вижу(
|
|
|
|
|
Буржуй
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 18 янв 2011, 22:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 янв 2011, 23:55 Сообщения: 78
|
Ксения писал(а): иоанна иоанна писал(а): я не могу прочесть свое личное сообщение!мне только предлагают его написать,а как прочесть?!помогите и извините что я такая тупая,я в сети недавно Жмете "Новых ЛС". Слева колонка - "Входящие". Жмете, смотрите. http://alfile.ifolder.ru/21407583
_________________ СЛОВО® Желающие, помочь в созданий ещё одного православного блога, обращаться в личку или по аськи 403300985
|
|
|
|
|
Буржуй
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 18 янв 2011, 22:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 янв 2011, 23:55 Сообщения: 78
|
Буржуй писал(а): Ксения писал(а): иоанна иоанна писал(а): я не могу прочесть свое личное сообщение!мне только предлагают его написать,а как прочесть?!помогите и извините что я такая тупая,я в сети недавно Жмете "Новых ЛС". Слева колонка - "Входящие". Жмете, смотрите. http://alfile.ifolder.ru/21407583 Поставь другой стиль в центре настроек
_________________ СЛОВО® Желающие, помочь в созданий ещё одного православного блога, обращаться в личку или по аськи 403300985
|
|
|
|
|
Синица
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 25 мар 2011, 06:45 |
|
|
а я не могу найти "поиск" по форуму, нет такой возможности? Ну форум большой, а когда по поиску 1-2 слово набираешь - то можно сразу в интересующее обсуждение выходить не перечитывая все темы
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 25 мар 2011, 19:21 |
|
|
|
Синица писал(а): а я не могу найти "поиск" по форуму, нет такой возможности? Ну форум большой, а когда по поиску 1-2 слово набираешь - то можно сразу в интересующее обсуждение выходить не перечитывая все темы Вверху страницы FAQ - ПОИСК - Пользователи - ...
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Лея
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 04 май 2011, 23:04 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Я то же почему-то не могу найти "поиск"? Помогите, плизз.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 05 май 2011, 03:27 |
|
|
|
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 05 май 2011, 05:59 |
|
|
|
Лея писал(а): Я то же почему-то не могу найти "поиск"? Помогите, плизз. У Вас со зрением какие-то проблемы? Или что?
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Потерянный в жизни
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 11 май 2011, 18:36 |
|
пока присматриваюсь |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 11 май 2011, 16:57 Сообщения: 20
Вероисповедание: иное
|
[quote="Игорь Валерьевич"][quote="Лея"]Я то же почему-то не могу найти "поиск"? Помогите, плизз.[/quote] У Вас со зрением какие-то проблемы? Или что?[/quote]
зачем так грубо с человеком? (((
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 11 май 2011, 20:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Потерянный в жизни писал(а): зачем так грубо с человеком? ((( Вы не обижайтесь, у Игоря Валерьевича самого проблемы со зрением, и с чувством такта...
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
|
Ирина22
|
Заголовок сообщения: Re: как прочитать личное сообщение? Добавлено: 19 июн 2011, 20:10 |
|
|
проблематичная система на форуме...
|
|
|
|
|
|