|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Holder
|
Заголовок сообщения: Возможность видеть в профиле святое имя Добавлено: 27 июн 2008, 13:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Может быть, это уже обсуждалось.
Но нельзя ли сделать, чтобы в настройке можно было указать, помимо ника, еще и свое святое имя, и отображать его в профиле? Тогда не будет ников-уродцев, вроде "Вася1234", можно будет обращаться к человеку по имени и помолиться за него.
|
|
|
|
|
mychange
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 13:35 |
|
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Возможность видеть в профиле святое имя Добавлено: 27 июн 2008, 13:39 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Holder писал(а): Может быть, это уже обсуждалось. Но нельзя ли сделать, чтобы в настройке можно было указать, помимо ника, еще и свое святое имя, и отображать его в профиле? Тогда не будет ников-уродцев, вроде "Вася1234", можно будет обращаться к человеку по имени и помолиться за него.
Можно было свое святое имя вместо ника написать.
Используйте подпись - там можно обозначить.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Holder
|
Заголовок сообщения: Re: Возможность видеть в профиле святое имя Добавлено: 27 июн 2008, 14:39 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Можно было свое святое имя вместо ника написать. Используйте подпись - там можно обозначить.
Насчет "вместо ника" - повторю: такое имя, как у меня, носят миллионы. Вот и вынуждены участники изобретать извратные цифровые ники типа "Татьяна_1234567", или писать имя на иностранный манер и украшать его "собачками" .
Анек есть такой. Приходит молодой папаша в загс и говорит: "Я хочу назвать сына Сергеем". Ему отвечают: "Имя Сергей уже занято. Предлагаем вам выбрать имя из списка: Сергей_2008, Сергей_#23489876746, Сергей-FA77F3E06D31480BAD0C2E2EB2E69B28 ...".
Насчет подписи - согласен, я не догадался.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Возможность видеть в профиле святое имя Добавлено: 27 июн 2008, 15:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Holder писал(а): Насчет "вместо ника" - повторю: такое имя, как у меня, носят миллионы. Вот и вынуждены участники изобретать извратные цифровые ники типа "Татьяна_1234567", или писать имя на иностранный манер и украшать его "собачками" .
Спасибо за наезд У меня, к вашему сведению, не "собачки", а цветочки И оформила я никнейм, не из нужды, а как захотела. Когда форум перерегистрировали. Имен среди участников с извратными рядами цифр не припоминаю - либо пишут год рождения, либо год регистрации, либо возраст.
Так что, поставить рядом с именем год - на мой взгляд, не так уж и ужасно.
Еще раз совет - пишите имя в подписи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Holder
|
Заголовок сообщения: Re: Возможность видеть в профиле святое имя Добавлено: 27 июн 2008, 15:17 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Имен среди участников с извратными рядами цифр не припоминаю - либо пишут год рождения, либо год регистрации, либо возраст. Так что, поставить рядом с именем год - на мой взгляд, не так уж и ужасно. Еще раз совет - пишите имя в подписи.
Ну как же - только что видел ник "Мария 1".
Год или возраст, конечно же, не ужасно, но мне противно делать любой довесок к имени. Да и к тому же не я один в этот год родился. Тогда лучше уж ИНН - он уникальный . Или ГУИД сгенерить .
Насчет подписи - спасибо, принимаю.
|
|
|
|
|
Holder
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2008, 15:38 |
|
|
|
Не, лучше все же, если бы отдельное поле было. А то народ любит в подписи всякие слоганы и девизы писать. Каша получится.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|