Здравствуйте, уважаемые модераторы. Меня зовут Екатерина.
Я не являюсь постоянным пользователем вашего форума - обычно мне было достаточно только почитать, но вот сейчас появилась потребность создать тему, а я не уверена в каком разделе лечше. Не хочется быть "слоном в посудной лавке", поэтому обращаюсь к вам.
Для дипломной работы я провожу опрос православных женщин 18-35 лет, проживающих в Москве и Московской области. Где я могу завести тему со ссылкой на анкету и просьбой ответить на неё?
Вот такой примерно текст:
Цитата:
Дорогие сестры во Христе! Мы обращаемся к Вам за помощью и просим не пожалеть своего времени и принять участие в опросе.
Исследование, в котором мы приглашаем Вас принять участие, проводится
среди православных воцерковленных женщин 18-35 лет проживающих в Москве и Московской области, с целью определения Вашего отношения к физкультурно-спортивной активности, как к одному из основных средств ведения здорового образа жизни взрослых воцерковленных людей.
По структуре анкета такова: вначале идут вопросы о Вашем отношении к физкультурно-спортивной активности, затем вопросы по определению социологического индекса воцерковленности, и несколько вопросов о себе.
http://webanketa.com/forms/6wskjdhq5ws36s9s69hk6dr/Мы понимаем, что степень воцерковления - это очень сложная для оценки величина. Исходя из ответов на Ваши вопросы мы не можем судить о полноте Ваших отношений с Богом. Однако на основании соблюдения ряда канонов, принятых Церковью мы можем оценить социологический "Индекс-В" по методике В.Ф.Чесноковой. Нам ценно мнение как тех, кто полностью соблюдает каноны так и тех, кто стремится их соблюдать, пусть и не всегда это получается.